Журналисту к юбилею...

Именинник Алексей!
Собирай быстрей друзей!
Мы за праздничным столом
Дифирамбы пропоём!
Будь удачлив, для удачи
Пожелать хотим мы дачу!
И не где-то, Алексей,
А средь тёпленьких морей!
Чтобы солнышко сияло,
Да здоровья добавляло.
Чтоб у всех телеканалов,
У газеток и журналов,
Рейтинг ты бы повышал,
Конкурентов чтоб не знал.
Пусть любовь тебя согреет
Даже там, где снег белеет.
И рождаются дитЁнки,
И мальчишки, и девчёнки!
Журналистский чтобы путь
Честным был, не дай свернуть.
Словом - дружно поздравляем,
Рады, что тебя мы знаем!2013г.


Рецензии