Союз природы стал свободным

Смела свой образ.. вновь зима!
Не с новых пут, куда б зарыться?..
В сугробы грязные с утра?
С журналов глупых! Он гордится.

Пока зима с себя сметает..
Пот износившее бельё..
Вдруг вьюга в гости заметает!
Тряхнём снежинкой Ё МА Ё!

Сив дед Мороз пришёл с загула..
Налил под нары всем сполна!
Весна с балетом тянет чулки..
Опять нах стрелка поползла!

Союз природы стал свободным!
Законы сам придумал кон..
Жал в моде Света, став прикольным,
Забавным выйдет и анонс..


Рецензии