Весеннее обострение

На дворе весна. Не спится.
Подвиг тянет совершить.
Было бы весьма уместно
Бывших милых обзвонить.

Предложу своим подружкам
День рабочий сократить…
СМС-ки разлетелись,
Не цветы же им дарить.

Жду ответ. Душа трепещет.
Жарит курицу жена.
Коль узнает – покалечит,
Все припомнит мне сполна.

Но весна, и мне не спится,
Забурлила в жилах кровь.
Я обед свой променяю
На запретную любовь.


Рецензии
Тут - курица, постель, жена
А Там - неясно ни хрена

Вл Попов   12.03.2016 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.