Ричард рваное сердце

я вижу, как кофе меняет свой цвет
я слышу, как кошка меняет свой пульс
ты снова со мной и твой маленький след
лежит
на моем рваном сердце

а кошка уйдет по квартире гулять
а кофе остынет, покроется льдом
ты быстро устанешь и тихо опять
уснешь
на моем рваном сердце

и сны принесут свою сладкую ложь
и ночь снова сядет на желтый трамвай
ты первой проснешься и молча прочтешь
стихи
на моем рваном сердце

а кофе уже не меняет свой цвет
а кошка уже не меняет свой пульс
ты снова ушла, но твой маленький след
лежит
на моем рваном сердце


Рецензии
Рваное сердце притягивает интерес:)
с уважением, землячка!:)

Александра Драчук Фомиченко   15.04.2014 21:24     Заявить о нарушении
не зашьёшь
не склеишь
спасибо тезка

Александр Дмитриев 6   15.04.2014 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.