Бегу на кладбище опять... 2006

Бегу на кладбище опять.
Оно миротворит и лечит,
чтоб лица умерших обнять.
Мне с ними проще,с ними легче.

Мудры они покоем вечным.
Безропотной стоят стеной
и чистой завистью облегчив,
веду их к жизни за спиной.

Они в своих молитвах тайных,
как вдох и выдох так легки.
В печальном таинстве свиданий
все смерчи сникли и легли

сначала в бриз,потом и штиль.
Суметь бы и себя простить.


Рецензии