Ни ты, ни он...

Ни  с  ним,  мой  милый,
Ни  с  тобой -
Взаимопониманья  нет.
Какая-то  не  та "Любовь",
У  вас  ко  мне -
Весь  в  том  секрет.
Когда   я ... попаду  в  беду -
Не  дозовусь  вас, дорогие!
Выходит, не  туда  иду,
Взвалив  себе  на  плечи  гири
Забот, которых  груз  сама
Себе  нашла, всем  потакая...
Ни  ты,  ни  он, "сойти  с  ума"
От  чувств,  не  сможете, лакая,
В  дешёвом  кабаке,  взахлёб,
Разнообразнейшее  пойло...
А  впрочем, парни - счастья,
Чтоб ... стояли  стадом
"Тёлки" ...  в  стойле.
Их  "осчастливьте",  не  меня,
А  я  уж,  как-нибудь,  сумею,
Идти  вперёд, вас  не  кляня
И  ни  о  чём   не   сожалея!


Рецензии