Театр

Спектакль начинается. Снова расписаны роли.
Готовятся к выходу вновь шансоньетки и мимы.
Знакомые лица. Аншлаг все расходы покроет,
Успех обеспечен на радость стареющей приме.

Святого совсем для неё ничего не осталось,
Ей главное - в роли своей хоть сезон продержаться...
И как хорошо, что я зрителем здесь оказалась,
Который тихонько уйдёт с середины спектакля...


Рецензии
Браво!!! Спасибо!

Ленина Кудренко   12.10.2014 23:07     Заявить о нарушении
рада, что понравилось)))

Ольга Назаренко 2   13.10.2014 08:57   Заявить о нарушении