Дружба или больше?

Дружба или больше?
Когда обнимаешь крепко,
Когда сердце рвется из клетки,
И минуты тянутся дольше.

Дружба или больше?
Когда взгляд лишь к ней прикован,
Когда ею одной очарован,
Отпускать от себя слишком сложно.

Дружба или больше?
Она сделает шаг навстречу,
Обнимет за шею и плечи.
Иди же скорее. Не бойся.

Дружба или больше?
Когда от нее в сантиметре,
Когда мысли стираются ветром,
И сдержаться уже невозможно.

Дружба или больше?
Когда губы встречаются вместе.
Когда бешено бьется сердце
С частотой, измеряемой в герцах.

Так что это было? Забвение?
Невольное душ столкновение?
Странных обстоятельств стечение?
Или двух сердец притяжение?

18.02.14


Рецензии