в каждом сне

В каждом сне я пытаюсь тебя лишь найти
Но тебя-то и там почти нету...
Как последнего слова предыдущей строки
И как счастия в жизни поэта.

Я нарочно искала тебя - и нашла
В городке нашем тихом, усталом
Время шло, все меняло совсем неспеша
И теперь тебя мало мне... Мало

В моих мыслях тебе лишь поют соловьи
Но меня-то в твоих почти нету...
Как последнего слова предыдущей строки
Как счастливой
любви
у поэта.


Рецензии