love is very, very...

Мои подробности,
Твои нюансы…
Все это мелко, как не посмотри.
Кладутся паутинами пасьянсы
И нет в них цели, как и нет любви

Любовь вселенной-вот обращик ценный,
Признанием льется с неба до земли.
Незнающий  претензий и сомнений,
Непомнящий насилья и вражды.

Мои подробности, твои нюансы…
Жизнь не устала делать резонанс.

Сколь долго бы не длился стаж,
Но жизни фоторепортаж
Ответственно желтеет в рамке.


Рецензии