женщина...

А может истина,
Всего лишь женщина.
И выставлять пред вам на показ
Себя до основания ей немыслимо.
Она же венчана не с вами не для вас.

В смущение, ты уходишь медленно.
Она чертовка, как же доказать!?
Ах, милый, ты не понял женщину…
Как истину сумеешь ты понять?


Рецензии