Читай стихи

Читай стихи,
В них строки жизни
Что дышат яростно в лицо
В них боль, отчаянье ,тревога
Того,кто душу отворил свою словно окно

Читай стихи,
Пускай живые строки
Откроют сердцу глаз
Пускай задумчивостью вечер
Будет наполнен в этот час…


Рецензии
Очень мудро!

Лиэль Степкина   05.02.2015 07:31     Заявить о нарушении