Как жаль, проходит лето

КАК ЖАЛЬ, ПРОХОДИТ ЛЕТО
И ЗАДЕРЖАЛАСЬ ОСЕНЬ ГДЕ-ТО.
ПРИДЁТ ОНА, НО НЕ КО МНЕ ОДНОЙ,
ИДУ ПО ЖИЗНИ Я С ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ !

ЧТО ОСЕНЬ, ЧТО ДОЖДИ ? 
ПОЛ ЖИЗНИ - ПОЛ ПУТИ !
ПЕЧАЛЬНО, ИНОГДА ПОРОЙ, НО ПОСЛЕ ЖИЗНИ,
ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ РЕКОЙ !

ДУША НЕ УМИРАЕТ НИКОГДА, 
ОНА ВСЕГДА БУДЕТ ЖИВА.
И ОСЕНЬ НА ДУШЕ НЕ НА ВСЕГДА,
ПРОЙДЁТ И ОСЕНЬ И ЗИМА !

И ЗАЗВУЧИТ В ДУШЕ ОПЯТЬ КАПЕЛЬ,
ЛЕТЯЩИХ ПТИЦ НЕУГОМОННЫХ ТРЕЛЬ !
И СОЛНЦЕ, УЛЫБАЯСЬ, ПОДМИГНЁТ,
А НОЧЬЮ ЛУННЫЙ СВЕТ С СОБОЮ УВЕДЁТ !

В ПРЕКРАСНОМ СНЕ ЗАБУДУ ВСЮ ПЕЧАЛЬ,
ДУША ЛЕТИТ, НЕСЁТСЯ В ДАЛЬ !
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ХОТЬ И НЕ ЛЕГКА,
ДУШОЙ НЕ ПОСТАРЕЮ НИКОГДА !!!


Рецензии