грабли

Сверкает дождь в моих глазах,
Как в небе ясном звездочки
И правда виснет на ушах,
Вьет из меня веревочки

И бесконечный жаркий день,
Как карамель не кончится.
Упала б, что ль улыбкой тень,
Да только рожа корчится.


Рецензии