***

Который год, в прозрачной тишине,
Он ждал, когда прибудут звуки.
И как младенец маялся в разлуке,
С любовью той живущей в молоке

Он ждал цвета загадочных морей,
Как ревностный пастух дороги лунной,
Терялся он в догадке, что милей?
Цвет черной ночи или ночи белой.


Рецензии