Подвал под названием Планета Земля

Перестал замечать провалы в памяти.
Стало жить легче,
ярче и лучше.
Купил сумку Gucci.
Чтоб с ней в новую жизнь идти.

                Пойми.
                Прости и заново полюби.
                Того или ту,
                Кого уже в сердце давно впустил
                Но губами так и не сказал "прости".

           Люби...
           Люби!!!
           Живи моментами любви.
           Их не так много
           в этом мире пустых обещаний
           и
           в мире пустой болтовни.

                Устал от маразма и ху*ни.
                Наверно поэтому и появились эти провалы...
                Пойду заселю собой подвалы,
                Там тоже полно крыс и сырости,
                Как и в нашем мире...

          Мире уродов и злости.


Рецензии