схватки головного мозга

Нескончаемых мыслей поток,
Как костер  раздуваемый ветром,
Так пустая досказанность слов,
Обжигает пожарами сердце.

Я нелепостью их поражен,
Но защитной бронею увенчан,
Ведь бесплодною участью слов,
Изрубцованных ран не залечишь.

Уловимая разница чувств,
Запряженная, ношей в вериги,
Просто верить и веровать вновь-
Это эхо двух разных религий.


Рецензии