Ирине... незавершённое

Мы люди разного калибра
Отточенность её пера
Нас поражает не верлибром
А силой радости Добра

Её строка летит как птица
Как освежающий родник
Им невозможно насладиться
А я такого не достиг

Но каплей океан полнится....
И каждой строчке место есть
Я только замечаю лица
А Ей дано Мечту прочесть...

Дано наверно это свыше
Чтоб без усилий,налегке
Подметить то что мы не слышим
И отразить в своём стихе

А мы читаем поражаясь
И восхищаясь ритмом строк
Ведь пишет будто бы играясь
Наверно помогает Бог?


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Кстати мы похожи в том,что не любим ставить запятые))))))

Денис Владимирович Филатов   21.02.2014 00:33     Заявить о нарушении
Грешен,каюсь,не исправлюсь...)))Но важнее-мысли нить ! И ЕЁ НЕ ИЗМЕНИТЬ !

Константин Астион   21.02.2014 22:11   Заявить о нарушении