Палач

Человек
С силуэтом врача.
И с правильными чертами
Лица, твоего палача
Исполнит роль.
Так было и с нами :
Я думала, я-икона,
А он,  на меня молившись,
Диктует пункты в законе
Для нашей будущей жизни.
Но тот оказался не глуп.
И в паре расставил роли.
Теперь я в плену этих пут,
А он летает на воле.
Сейчас вот сдираю
Крылья
Вместе с кожей с белых плечей..
Заклинаю, подруга, не верь ты!!
Силуэтам своих врачей.

                18 января 2014г.


Рецензии