От Примы до Рыбы...

От «Примы» до «Рыбы»* колёса стучат,
и сердце моё стучит невпопад.
О многом, о разном летят в голове
мысли о Боге, о смысле, судьбе.
Сойду на конечной, увижу я свет.
Все люди когда-то получат ответ.
О многом, о разном, о чём невпопад
мысли, как стрелы, куда-то летят.

17.02.2014
_______________
* «Прима» - «Приморская», «Рыба» - «Рыбацкое» - первая и последняя станции зелёной ветки Петербургского метро.


Рецензии