В лесу на пне замшелом

В лесу на пне замшелом
Я сяду отдохну.
В тумане белом-белом
Увижу  ту сосну.

Где первые маслята,
Прикрытые травой,
Дарили людям радость
В день светло-голубой.

В пушистых лапах сосен
Сплетенье паутин.
Звенит, кружится осень
Средь золотых осин.


Рецензии