Мои милые взрослые дочки...

Вам пишу я эти строчки,
Мои милые взрослые дочки.
Лучше вас и краше нет.
Вы- и счастье и мой свет!
Вы- души моей отраженье!
Вы- мое продолженье!
Пусть давно вы уже повзрослели,
Из гнезда моего улетели,
Я за вас переживаю,
Не увижу день- скучаю.
Ведь малышками  для меня
Останетесь вы навсегда!
Чувствуя любви дочерней силу,
Я, ежесекундно,  в добрый час
Святым крестом неутомимо
Вас благословляю каждый раз!


Рецензии