Другу из Украины!

Ты далеко,  ты не со мною.
Ты где - то там, я где - то здесь.
Но я  хочу побыть с тобою.
Ты то ли ангел, то ли бес.
Ты говоришь, что ты плохой.
А я  лишь свет в твоей улыбке вижу.
Ты озарён лишь добротой,
Ты думаешь я вру?
Но нет, в душе твоей я это слышу.
Она поёт так звонко и так мило,
Она чудесна и красива.
Ты можешь говорить, что это лесть.
Но нет, ведь так оно и есть.
Хоть десять раз скажи, что ты плохой,
А я сто тысяч  раз скажу " ты не такой "


Рецензии