Всё решили за нас...

Всё решили за нас, где-то там,
Кто-то там, мы не знаем.
Мы сидим в теремах,
Ожидаем наш выход с кулис.
Наделили нас чувствами,
Дали мозги и желанья,
И сказали: "-Вертись кто как может,
А мы поглазеем на вас!..."

И экзамен не сдать,
Тут проверку на вшивость проходят,
Те, кому в теле приходится
Срок свой мотать.
Вот бы только понять,
Что же там за чертой происходит
И всё ли так страшно
Как принято это считать...

Есть у страха глаза, говорят,
Уходя от вопросов,
Часто прячут их вглубь,
Чтобы правда не больно их жгла,
Есть у тела Душа,
Утверждал знаменитый Философ,
И его не простили когда-то
За эти слова...

Чтоб понять что и как,
Надо просто хотеть это сделать,
Ведь сам факт что есть ты
Уж является чудом большим,
Отворите глаза!!!
Как бы страшно вам спать не хотелось,
И услышьте слова!!!
Искалеченным слухом своим...

И написано много,
Но как-то всё мимо проходят,
И рассказов немало,
Сказаний и мудрых цитат,
Говорят, когда ищут,
Всегда что-то всё же находят,
Просто ищут не там зачастую,
Не то и не так...

А закончу я так,
Как однажды уж где-то сказали,
Что бы ни было с вами
И как вас не будет качать,
Отворите вы дверь,
Даже если в неё не стучали,
И не всем открывайте,
Когда в неё будут стучать...

                01 12 2011г.


Рецензии