Я не хочу делить тебя ни с кем

Я не хочу делить тебя ни с кем -
Ни с уходящим Днем, ни с зябким Утром.
Как ни стараюсь оставаться мудрым,
Я всё равно тебя ревную к Утру,
С тобой встречающему ласковый рассвет.

Тебя ревную к трубке телефонной,
Которая  касаясь нежно уха
Ласкает слух не голосом подруги,
Возможно даже не словами друга,
А речью нескончаемо влюбленной!

Ревную к лепесткам цветов пахучих,
Питающих росою губы  жадно,
Вдыхающие аромат прохладный...
….......................................................
И всё пытаюсь нервно и нескладно
Скрывать волну переживаний жгучих.


Рецензии
Очень понравилось.
Романтично и трогательно.
Спасибо большое, Михаил.

Нина Калашникова 4   12.03.2022 07:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нина, на добрые слова и за визит.

Михаил Щербина 2   15.03.2022 16:37   Заявить о нарушении