***

Неужели все это правда?
И ты стал как они,
Как все эти с позволения названые мужичьем.
В убогих своих квартирах курящие всем полюбившейся драп
Запивая дешевеньким коньячком.
Фотки в стиле «смотрите какой я убитый»
Зажимая девицу к которой бы раньше и не подошел.
Чтоб не видели глаз, натяни капюшон.
Не спалиться ты спец.
И по комнатам.
Не забудь про «резину» .
Самец.
И вы как тараканы забитые по углам.
Спорите кто побежит за «хавчиком»
И кого из вас первым попустит.
А на попусках снова в грусть.
Но в итоге ты снова в хлам.
Неужели действительно так и есть?
В отражении смотрит пустой исхудалый студент
И под полупрозрачной кожей практически светятся ребра
Бабушка жалобно молит нормально поесть.
Ты хватаешь баклажку с водой, обуваешь кроссовки.
Прости Ба, я собран.
Кстати отдельная благодарность тем, кто ночные киоски создал.
Где всегда можно взять ту же воду и шоколадку.
Стандартный набор.
Ну а если серьезно, я очень надеюсь, что с тобой все в порядке.
И все, что здесь выше написано перекрученный перебор.
И мне очень хочется верить, что в жизни твоей все до наоборот,
Что тебя кто-то искренне любит и преданно ждет,
Без искусственных допингов день изо дня.
Я отчаянно верю, что так и есть.
Береги себя.


Рецензии