Вся в огне

Я люблю тебя, ты слышишь?
Так зачем ты повторяешь,
Что со мною ты не дышишь?
Было много, знаешь милый,
Слез, нытья, звонков подругам
Ты сказал мне:"твой любимый"
И открыл дорогу мукам.
Так зачем же я сердилась?
И вокруг тебя я вилась?
Я тебя, прости,не знаю,
И себя больше не маю
Не хочу тебя терять,
Снова в мыслях ты опять.
Можешь дашь дорогу слухам?
Хватит всем шуметь под ухом.
Я тебя не понимаю.
За кого же я страдаю?
Объясните люди мне,
А пока я вся в огне!!!


Рецензии