Ангел

Как облако туманной дымкой.
Пеленою нежно окуталась земля.
Как будто солнце ожидала.
Взмахнул своим крылом, от ринулся туман.
Его увидел я, и солнце осветили небеса.
Луч его так глянул, коснулся невзначай.
Не уж то Бог его послал.
Послал чтоб тьма упала.
И больше жгучие туманы не закрывали путь святой.
Молюсь я за него тебе о Боже.
Что открыл мне путь иной.
Путь в котором Ангел возле меня, со мной.


Рецензии