Сердце не греет...

Ты совесть,не зная,
Делаешь больно.
Послала б другая,
А я спокойна.

Так больше не может.
Я знаю об этом.
И сердце не греет.
В душе нету лета.

Мне плохо, простите.
Я очень любила.
В твоей была власти.
И в этом вся сила.


Рецензии