Диалог

Порой,тебя не понимаю,
хочу понять,но не могу.
В твоих глазах,печаль читаю,
и душу,вижу я твою.
Я не пойму,зачем молчишь ты?
зачем!?всё держишь ты в внутри
взгляни в глаза!открой мне душу!
и слёз прошу ты не держи.
поговори со мной,мальчишка,
открой мне тайны,не стыдись!
Я не могу!-сказал парнишка,
моя душа как чёрный лист,
Я открывать её не стану,
боюсь поникнуть в море тьмы.
Какой же глупый ты! мальчишка,
тебе же я помочь хочу!!!,
Прошу тебя не лезь мне в душу,
не самый лучший,там финал,
А коль помочь мне сильно хочешь,
ты просто за руку возьми,
Присядь тихонечко поближе,
и ничего не говори...


Рецензии