Душа болит...

Позолоти мне ручку, дорогая...
Судьба моя, ты правду мне скажи.
Цыганкой в пестрой шали погадай мне.
Моей души колоду разложи.
И, пусть гадать грешно, я не жалею.
Грешок, другой прибавится и что ж...
Ты расскажи, о чем душой болею
И от чего бросает тело в дрожь.
Одной тебе, под разговор неспешный,
Под завыванье ветра за окном
Я расскажу о чувстве безнадежном...
Да ты сама поведаешь о нем.
Колода карт в моих руках мелькает...
Судьба моя со мною говорит.
Моя надежда призрачная тает...
Душа болит... душа, по-прежнему, болит...


Рецензии
Здравствуйте Ольга!

Действительно,когда болит душа, порою ищешь "Пятый угол".
У меня тоже есть мысли о затронутой Вами теме.

Будет время может загляните.
"Душевная боль" http://www.stihi.ru/2007/01/25-445

Эрик Булатов   21.02.2014 19:38     Заявить о нарушении