Человек

они все забыли
что они люди
кровью умыли
усталые руки
жалкие твари
что вы творите?
тираните близких
которых любили
люди за власть
которая сгнила
упились в сласть
кровью любимых
мы же все люди
и чем же мы лучше
той мрази поганой
которая мучит
и вымогает
брата на брата
бросаться с дубиной
стрелять с автомата...
вспомни же, "друже",
что ты человек
не слушай ненужных
будь другом во век


Рецензии