***

Прошло,протекла слеза по губам
Ушло,это твои были слова
Конец,как же его можно скрыть?
Любить?а может быть себя убить
Раны,открытыми стали от боли.
Кожу кусая не думать .
Прыгнуть .
Ведь этот полет,
Все прошлое в дымке с собой заберет.
Иль камень, как с души
На шее в реку.
Быть может только это дано человеку:
Что боль свою можно только убить.
Как можно любить и просто забыть.
Как же уйти от туда где было
Так сладко и чудно,
Где эйфория была день и ночь,
Где тот сладкий яд удалось мне познать.
От туда я не могу убежать.
Та боль преследует вечно меня,
Она со мной день ото дня,
Лишь вспомню я имя,
День и год.
И прыгнуть так хочется
Вкусить тот полет.


Рецензии