Женские мысли

Я верю или нет?
Вопрос я ставлю -
Нет ответа.
Немного на себя давлю.

У многих я прошу совета,
Но всё же я тебя люблю.
Хотя устала я от бреда.
Другим, что ненавижу,шлю.

Но также от тебя я жду привета.
Быть может все-таки совета?

Нет, всё - бред, не верю я тебе.
Когда же я увижу белый свет?
Опять-таки я вру себе
И покрываюсь в красный цвет.

Ну, почему, скажи зачем?
Ты мучаешь меня так сильно?
Спокойствие мое почем?
Я чувствую,оно так пыльно.


Рецензии