Шут

Ну, как понять тебя, мой милый?
Ты вроде бы и шут,и плут.
И каждый день,смотря мне в спину,
Смеялся в полностью открытый рот.

И каждый раз ты одурманивал мозги,
Предчувствуя сласть победы надо мной.
Но были наши встречи коротки,
И ты уехал от меня к себе домой.

И тут-то вся морока началась:
Любовные стихи, признания,свадьба.
Затмил мне мозг,и я,играя в сласть,
Вопросом задалась: "А ты играешь?"

Надеюсь, что играешь, но боюсь,
Что не дождусь на всё это ответа.
И на тебя немного злюсь,
И от других я жду совета.

Меня перепугав,ты следуешь вперед.
Что дальше будет для меня загадка.
Надеюсь, продолжениебудет сладко.
Ведь "Горько!" мы не переживем.


Рецензии