Боль

Не знаю почему, но больно мне.
Жизнь, как будто прошла.
Не знаю почему, но плохо мне.
Выхода другого я не нашла.

Всё будто испарилось, исчезло вдруг.
Как образовался этот замкнутый круг?
Всё сурово, ужасно. Для чего я живу?
Чтобы каждый день отправляться во тьму?

Жизнь так быстро идет,
Не замедлит свой ход.
Кто-то в этой жизни пьет
У холодных грязных вод.

Кто-то хочет жизнь закончить.
Выпасть хочет парень в брод.
Кто-то сейчас кого-то мочит,
И смеется в полный рот.

В общем, жизнь нам всем нужна.
И для каждого она важна.
Всё бывает в жизни краткой.
Жизнь бывает жесткой,мягкой.


Рецензии