Говорят так

Доброе утро, строгий  рассвет
Кофе заварен, а ты ещё спишь
Ты пойми, кто поймёт?
Кто прощает, простить

Глоток  кофе, и ада вдох
Здесь  можно быть,
Или ужаса страх
Выйти на улицу жить

Нет! Всё забыто, брошено
Одиноки прохожие лица,
Застыла слеза тревожно
Во взгляде  на прочь  тоска.

Наушники в уши, и не один
Громче скрываясь с любви
За  печалю выше полёта, сил
Самых, далеких птиц

Доброе утро! Самый рассвет               
Кофе,  рядом  милый взгляд
Я тебя люблю, поверь
От  любви  говорят так.





18 февраля 2014г.


Рецензии