Перелистаны страницы жизней прошлых

В Вашу жизнь врываюсь я.
Иль вхожу в неё несмело.
Я нуждаюсь в вас, друзья.
Ну, а Вам какое дело

До меня, мой господин?
Я одна. Вы не один.
Так извечно в мире длится.
Перелистаны страницы

Жизней прошлых. До седин
Рыщешь, ищешь половину
Неземной своей души.
Все ли средства хороши?

16 февраля 2014 г.

мой рисунок.


Рецензии