Не бложи ты, дурная собака

                Открытое окно..На улице темно хоть глаз коли..
                Опять не сплю..И эти фанари..
                Прямо в глаза..А под окном уже который час
                Я слышу вой..А свет погас..

Не бложи ты,дурная собака
Дай хотя бы дожить до утра
Дай заснуть,раствориться в угаре
В этом пьяном дыму табака

Ты такой же,как я,одинокий
По ночам так же ищешь приют
Позабыл ты свои дороги
Позабыл ты,где надо свернуть

Я не вою,как ты по ночам
Но боюсь иногда того же
Не хочу угодить палачам
И ножом не хочу по коже..

Раньше думал чего не бежишь
Ты свободный-беги навсегда
Все четыре дороги!Молчишь
Ты бы рад,да вот только куда?!..

Вот и я,вроде,так же свободный
Так же вою,когда обессилю
Ведь я так же хочу на волю
За окном ведь,до боли красиво

Вот рассвет пробивается..Утро
Замолчал..Как же быстро минули часы
Кажется мне,что как буд то
За рассвет,в ночь,мы вместе ушли.


Рецензии