***

Переизбыток одиночества и хлама в сером веществе,
А ночь глаголет о пророчестве на заднем фоне при луне,
В ней столько призрачно далекого и столь желаемого впредь,
Что яростно допрыгнуть хочется, до той звезды и не сгореть,
Она подскажет где ты странствуешь, о чем ты думаешь сейчас,
Над кем и чем сегодня властвуешь и чем живешь за часом час.
Одно я знаю без погрешностей, что если ты не мир надежд,
Я крылья подберу без ветхостей, и долечу до наших мест.....


Рецензии