мой Питер

Мой милый Питер,здравствуй родной,
С тобой мы не виделись несколько лет,
Я помню как вместе идя под мостом,
Встречали холодный, суровый рассвет...

Мой Питер, тобой я дышу и живу,
В тебе родилась, в тебе и умру,
И даже не видя других прикрас,
Мне слышан всегда, нежный Питера глас...

Мой Питер, туманный, промозглый, сырой,
Ты мой окаянный, но самый родной,
Без лести, и фальши, скажу не тая,
С рождения в город я свой влюблена!


Рецензии