Дорогая, взгляни на меня

Дорогая,взгляни на меня
Ты же видишь как я изменился
Не найдешь ты улыбки той в лицах
Что сейчас поддалась для тебя

Не найдешь ты глаза голубее
Что сейчас потеряли свой цвет
Я решил,для меня бога нет
Ты ушла,и они потускнели

Для меня любовь- это не песня
Что рождалась лелеить сознанье
Для меня это пытка желанья
Оказаться,как раньше,нам вместе

Дорогая,я знаю,увяли
Отцвели и пропали те розы
Не спасли их те чистые слезы
Что стекали,бежали в печали

Дорогая,взгляни на меня
А точнее,на то,что осталось
Не прошу у тебя вызвать жалость
Я доволен и тем,что обнял


Рецензии
И снова шикарное произведение!

Роман Ишков   18.02.2014 22:40     Заявить о нарушении