Мысли

Черные мысли рождают чудовищ,
которые грызут наши души.

Мысли, которые обвиняют –
ищут обратно путь.

Мысли, стремящиеся на свободу –
обретают новую жизнь.

Мысли без воли – ничейные,
бесполезны они.

Спящие мысли – до времени,
их следует разбудить.

Светлые мысли – чисты и приятны,
с ними легко жить.


Рецензии