Sleepwalking bring me the horizon

Так глубоко таил свои секреты,
Что не заметил, как они воскресли.
Теперь на сердце пламя разогрето,
И глубоко ножи засели в чреслах.

Дышать сложней, когда ты жрешь глазами,
По зеркалам и теням пробираясь.
Остановилось время между нами.
Хожу во сне, не чувствуя усталость...

Я вырыл сам все ямы на дороге,
Но отступать от края бесполезно.
Куда теперь меня потянут Боги?
А может мне достаточно исчезнуть?...

Проснись со мной! Сожми ладонь сильнее
Начнем сначала - поводы найдутся...
Но как и раньше, время загустеет
И вновь не даст мне вскрикнуть и проснуться...

Так много ям в пути моем осталось -
Я упаду, ведь все не обнаружить...
Хожу во сне, не чувствуя усталость -
Ты сожрала глазами мою душу...


Рецензии