Поцелуи - звезды

Звездочка в ладошке – я ее украла,
Поцелуи в щечки – их всегда так мало.
Звездочка пылает, обжигает пальцы,
Ей бы поцелуем на щеке остаться…

Милый мой, хороший, подари мне звезды,
Что горят не в небе – на щеке морозной.
Я их в горсть напрячу – буду любоваться,
Как они сверкают, вот бы им остаться

Вечным поцелуем на щеке морозной…
Милый мой, хороший, подари мне звезды!
Их опять сворую, не пущу на небо,
Пусть они нам будут днесь насущим хлебом.

Ну не смейся, правда! Ты и сам все знаешь,
Сам ведь часто звезды щедро рассыпаешь…
А когда улыбка загорит луною,
Звездочка вернется встретиться с щекою.
19.02.2014


Рецензии
очень красивая и нежная история

Надежда Демченко   01.03.2014 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв,
С наилучшими,

Екатерина Папулова   01.03.2014 20:15   Заявить о нарушении