Не уходи

Пусть сладкий яд наполнит кровь огнем
Вселенной целой нам с тобой мало
Двух судеб линии сплелись
На простынях и одеялах.
Ложь жарких слов твоих голову вскружит
М-м-м-м. Как обычно
Наедине с пустотой рыдать
Наутро без тебя. Привычно

Ты просто не уходи!
Умоляю тебя.
Лучше опять обмани!!!
Ты просто не уходи!
Боль погубит меня!
Ты, если можешь, прости!!!
Зачем?! Так жестоки люди!
Зачем боль любви нам дано познать?!!
Остановись!!! Пусть мгновения счастья
Выше звезд нас поднимут опять!

Ты просто не уходи… Умоляю тебя никогда…
Ты просто не уходи… Умоляю тебя никогда…
Ты просто не уходи… Умоляю тебя никогда…
Ты просто не уходи… Умоляю тебя никогда…
Ты просто не уходи… Умоляю тебя никогда…


Рецензии