Два холмика Венеры

Два холмика Венеры
под платьицем из ситца
и быть мне пионером
лишь только согласится.

И впадина меж ними
маняща словно пропасть.
Я упаду,лишь снимет,
туда обрезав стропы.

И пробегу губами
отправив руки в ссылку.
На сердце выбью,занят,
я не на пересылке.

Я в кущах,я в Эдеме,
мне вечное подвластно.
Замри лихое время,
любуйся как я счастлив.
ПОДОРОЖНИК.
15.12.12г.


Рецензии