Вечный дух

Что же вечный дух наш дремлет,
Рушится телесный храм,
Воплям членов он не внемлет,
Не спешит на помощь нам.

Или дом решил покинуть,
Новоё жильё искать,
Мощи в темноту низринуть
И полёт свой продолжать?
    Павленко В.В.
    19.02.2014г.


Рецензии