Мера

Всё, что случилось, и ещё случится -
Всё это состояние и вера.
И то, что было, вряд-ли повторится,
Всё потому, что есть предел и мера.

Есть принцип, есть мораль,и есть устои,
Есть те, кому понятия не властны,
Когда судья продажный, над твоей судьбою
Вершит несправедливый суд... и прокурор согласен.

Но в лагерях нас примут право-слово
С понятием, что все мы - в Доме Общем,
За кружкой чифира мы вспомним конвоира злого...
А так, за жизнь свою, мы в общем-то не робщем.

Вы главное дождитесь нас, Родные,
Мы все вернёмся! Верьте в нас, и знайте,
Что у ЗК - понятия простые.
Сумевших измениться НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!


             07.07.07.    Юдово


Рецензии