Прежняя воля

Я иду через двор, через поле,
Через старый заброшенный сад.
Я ищу тебя, прежняя воля.
Я тебя возвращаю назад.

Голубою мечтой из тумана
Ты явилась на крыльях любви,
Где в степи полыхают тюльпаны,
Как дыхание алой зари.

Ты явилась с сиреневым маем,
Подарила мне море цветов.
Я влюбленно тебя принимаю
И венок сотворяю из слов.


Рецензии